ZeroDC - снаряжение для Ездового спорта из Чехии на гонке "KALEVALA"

5 марта 2013 г.
   Zero DC была создана как небольшая семейная компания в 2000 году. Сначала мы производили классические шлейки, поводки и ошейники, а позже разработали новые виды шлеек, которые сейчас защищены патентом. Наши шлейки являются революционными, так как плотно прилегает к телу собаки и в то же время не стесняет естественных движений, что улучшает ее рабочие характеристики. Сейчас компания производит более 150 наименований для различных пород собак с разными потребностями. Мы продаем нашу продукцию практически по всему миру. Ее можно приобрести в США, Корее и Японии, а в Европе мы представлены практически во всех странах. Нашим снаряжением в скиджоринге пользуются представители Финляндии – вице-чемпионка мира Минна Видее и чемпионка мира среди юниоров Саара Лоукола. В командных гонках нашу продукцию использует представитель Германии, многократный чемпион мира Уве Радант и новый чемпион Германии Андреа Виганд. Заметного успеха вместе с нашей продукцией также добился представитель Польши Игор Трач. Еще команды-победители, которые соревнуются в наших цветах – команда Алена Эрше из Франции, Славомира Павлика из Чехии, а также многие другие.
 
Кроме продукции для ездового спорта наша компания производит поводки и шлейки для аджилити и флайболла, и в этих видах спорта нашу продукцию использует практически вся элита. Еще одно направление производства нашей компании – это продукция для спортивной кинологии и индивидуальная продукция для полиции, военных и спасательных служб.
Было многократно сказано, что наши шлейки подходят только для гончих и метисов. Но истинным доказательством того, что они подходят также для хаски, маламутов и самоедов является Роман Хабаско, который имеет титулы Чемпиона Мира и Европы.