16 марта 2013 г.

О гонке «KALEVALA» я узнал в Кудаме, когда первый раз был в Карелии (сейчас я здесь второй раз). Вместе с женой приехал из Тюмени, добирались мы 4 дня. Я специально готовился к гонке, но понимал, что скорость моих собак небольшая, так как они редко принимают участие в спортивных состязаниях. Гонка хороша, трасса на 4+ (все мы понимаем, что ничто не идеально). Приехали испытать себя.
Все уже пройденные этапы были достаточно тяжелыми. Самым трудным оказался 3 этап (на Войницу), но постепенно мы втянулись в гонку и стало намного легче.
Первые собаки появились в 2009 году (Нимфа, Ника и Самон). Они и их дети бегут сейчас в упряжке. Я являюсь генеральным директором компании ориентированной на сферу услуг (рестораны, магазины, гостиницы и т.д.). Наши собаки помогают нам в бизнесе.
Мы нисколько не жалеем, что приехали сюда. Хочется пройти дистанцию до конца, но все зависит от самочувствия собак. Моя упряжка вряд ли займет призовое место, но надеюсь, что лидером гонки станет российский гонщик, а именно Александр Столяров.